白织灯

白织灯

 
   

今天真的是很梦幻的一天。物理作业写得顺利居然莫名地也得到了授权……恍惚……
大概我是这个世界上唯一一个这么晕还总干尴尬的事却这么幸运的人了?!。

西區17C:

那麼就重新自介一次吧(/ω\)
其實也算老人了,只是萬年潛水(。
去年剛創的時候稍微宣傳了一下,但反響不大。我目前在湯不熱上經營Jaydick+Batfamily的incorrect quotes(偶爾會有KTK)
因為很懶而且覺得有些梗很難翻成中文所以沒在LOF更新,剛剛看到  @白织灯  已經翻了幾篇,也翻不錯,那麼之後就給他翻了(/ω\)
想看原文的也歡迎來我的湯上逛逛,雖然最近有點卡卡但仍在努力維持日更↖(^ω^)↗ 歡迎大家蒞臨
Tumblr 連結:https://incorrectgrayson-toddquotes.tumblr.com/

*放上封面、管理頁面與編輯頁面驗明正身↖(^ω^)↗

 
 
评论(10)
 
 
热度(21)
  1. 白织灯西區17C 转载了此图片
    今天真的是很梦幻的一天。物理作业写得顺利居然莫名地也得到了授权……恍惚……大概我是这个世界上唯一一个...